加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:さっくりさせたい時。
・自動加熱
加熱方法:温め選択→ヘルシオ温め→さっくり温め→弱め。
分量:100から200g。
・手動加熱
加熱方法:ウオーターオーブン→予熱なし→250℃。
分量:100g。
目安時間:約14分。
付属品:角皿、プラス網1枚を、下段。
ラップの有無、または水位:水位1以上。
ワンポイントアドバイス等:なし。
●フライドポテト(2)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:急ぐとき。
・自動加熱
加熱方法:手動で加熱します。
分量:
・手動加熱
加熱方法:レンジ600W。
分量:100g。
目安時間:約50秒。
付属品:棚の位置なし。
ラップの有無、または水位:なし。
ワンポイントアドバイス等:耐熱性の皿に広げて載せる。
●骨付きフライドチキン(1)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:さっくりさせたい時。
・自動加熱
加熱方法:温め選択→ヘルシオ温め→さっくり温め。
分量:100から400g。
・手動加熱
加熱方法:ウオーターオーブン→予熱なし→250℃。
分量:2個200g。
目安時間:約16分。
付属品:角皿、プラス網1枚を、下段。
ラップの有無、または水位:水位1以上。
ワンポイントアドバイス等:なし。
●骨付きフライドチキン(2)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:急ぐとき。
・自動加熱
加熱方法:手動で加熱します。
分量:
・手動加熱
加熱方法:レンジ600W。
分量:2個200g。
目安時間:約1分40秒。
付属品:棚の位置なし。
ラップの有無、または水位:なし。
ワンポイントアドバイス等:なし。
【焼き物】
●焼き魚、ウナギの蒲焼き 温める(1)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:こうばしくさせたい時。
・自動加熱
加熱方法:温め選択→ヘルシオ温め→さっくり温め→弱め。
分量:1から3切れ 1切れ100g。
・手動加熱
加熱方法:ウオーターオーブン→予熱なし→250℃。
分量:2切れ200g。
目安時間:約14分。
付属品:角皿、プラス網1枚を、下段。
ラップの有無、または水位:水位1以上。
ワンポイントアドバイス等:皮を上にして、調理網に並べる。
●焼き魚、ウナギの蒲焼き 温める(2)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:急ぐとき。
・自動加熱
加熱方法:温めスタート。
分量:1から3切れ 1切れ100g。
・手動加熱
加熱方法:レンジ600W。
分量:2切れ200g。
目安時間:約50秒。
付属品:棚の位置なし。
ラップの有無、または水位:なし。
ワンポイントアドバイス等:ウナギの蒲焼きは、皮を下にして、耐熱性の皿に載せる。
●焼き鳥(1)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:香ばしくさせたい時。
・自動加熱
加熱方法:温め選択→ヘルシオ温め→さっくり温め→弱め。
分量:100から300g。
・手動加熱
加熱方法:ウオーターオーブン→予熱なし→250℃。
分量:6本150g。
目安時間:約14分。
付属品:角皿、プラス網1枚を、下段。
ラップの有無、または水位:水位1以上。
ワンポイントアドバイス等:なし。
●焼き鳥(2)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:急ぐとき。
・自動加熱
加熱方法:温めスタート。
分量:2から6本 150gまで。
・手動加熱
加熱方法:レンジ600W。
分量:6本 150g。
目安時間:約50秒。
付属品:棚の位置なし。
ラップの有無、または水位:なし。
ワンポイントアドバイス等:なし。
●ハンバーグ 既に焼いてある物(1)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:香ばしくさせたい時
・自動加熱
加熱方法:温め選択→ヘルシオ温め→さっくり温め→弱め。
分量:1から4個 1個90g。
・手動加熱
加熱方法:ウオーターオーブン→予熱なし→250℃。
分量:2個 180g。
目安時間:約14分。
付属品:角皿、プラス網1枚を、下段。
ラップの有無、または水位:水位1以上。
ワンポイントアドバイス等:なし。
●ハンバーグ 既に焼いてある物(2)。
加熱前の状態:常温、冷蔵。
仕上がり等:急ぐとき。
・自動加熱
加熱方法:温めスタート。
分量:1から4個 1個90g。
・手動加熱
加熱方法:レンジ600W。
分量:2個180g。
目安時間:1分20秒。
付属品:棚の位置なし。
ラップの有無、または水位:ラップ有り。
ワンポイントアドバイス等:なし。
●ハンバーグ 既に焼いてある物(3)。
加熱前の状態:冷凍。
仕上がり等:香ばしくさせたい時。
・自動加熱
加熱方法:温め選択→ヘルシオ温め→さっくり温め。
分量:1から4個 1個90g。
・手動加熱
加熱方法:ウオーターオーブン→予熱なし→250℃。
分量:2個180g。
目安時間:約18分。
付属品:角皿、プラス網1枚を、下段。
ラップの有無、または水位:水位1以上。
ワンポイントアドバイス等:なし。
※まだまだ続きます。
半分を少し過ぎました。
(masana)
タグ:加熱早見表